コメント
はじめてのママリ🔰
小さいと心配になりますよね😭💦
うちも2ヶ月で上の子からRSもらってヒヤヒヤしました😰上の子は半年すぎるまでは風邪とかもひかなかったし免疫があると思ってたので、、やっぱり下の子は上の子からもらっちゃうのでなかなか守れないですよね😭💧
うちはこの月例でRSだと入院になるかもだから急いで大きい病院に行って💦って言われて大病院に行きましたがなんとか入院は免れました🙌そこからも特にひどくなることはなく治ってくれたので、小さいから尚更心配になるけど赤ちゃんって強いんだなって思いました☺️
りんちゃんさんのお子さんも強いのできっと大丈夫ですよ!すぐに良くなるって信じましょ🙂💛
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
うちも上の子は
半年くらい何もなく元気だったので、今回下の子がこんなに早く体調崩してしまって🥲
rsだと入院になる可能性あるんですね、
ちなみに、熱はありましたか?!
はじめてのママリ🔰
RSだと1歳代でも入院したりっていうのも珍しくなくて、3ヶ月未満の子がかかるとけっこう危ないらしいです😅
熱は39度近くまで上がりました💦
咳も結構ひどくておっぱいも吐いちゃったりしてたので数日間点滴とか吸入しに通院してました😓