コメント
3Kids-mom
3月の園の予定に15日が新入児の二次説明会ってあったので、来週半ばまでには結果来てそうですね🤔
もう発送自体はされてそうな気がします…✨
認可園決まるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
3月中旬に合格者のみお知らせみたいですよ!
-
みーこ
情報ありがとうございます!
ホームページには中旬って書かれてるんですね😭一次結果の書類には上旬って書いてるのに…と思ったら、他の方が問い合わせをしたら、週末郵送予定だそうで届く事を考えると中旬に連絡と言うのは間違いでは無いようですね😂- 3月7日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
保育園の2次結果は届きましたか?!昨日HPに発送したとの記載があったので待っているのですが来ません、、昨日発送だったら今日には届くかなぁと思っているのですが😭💦
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
今日夕方帰ってきたら2人分きてましたー!
見かけたのでコメントさせてもらいました😊- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!!我が家は夕方まで待ちましたが来ていませんでしたので、落ちていますかね、、💦🥺明日も待ってみます!
- 3月10日
-
みーこ
こんばんは!
返信が遅くなり申し訳ありません!
結果ですが、先程ポストを見たら、なんと書類が届いており、第一志望に受かってました😭まさか過ぎてびっくりしてます。
初めてのママリさん🔰さんも受かってる事を祈ります😌- 3月10日
-
みーこ
こんばんは!
お子さんお2人も認可園内定されたんですね✨おめでとうございます!4月から慣らし保育等大変ですがお互い頑張りましょう💪- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
今日市役所に問い合わせたら明日から電話でも教えてくれるみたいですよ!
よかったら電話で聞いてみてください😊- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝一に電話してみます。。😂😂
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
みーこさんもおめでとうございます🥺
頑張りましょう😉
次女は保育園に行きたがっていたので喜んでるので慣らしいらなさそうな感じです🤣- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
みなさん本当おめでとうございます!!ちなみに書類は特定記録できましたか??
- 3月10日
-
みーこ
ありがとうございます!
書類は今確認したら今回特定記録では無かったです🙀💦- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
お忙しいなかご返信ありがとうございます!!普通郵便なのですね。
- 3月10日
みーこ
素敵な情報ありがとうございます!2次説明会15日に設定されてるんですね😍
来週までドキドキですが
認可園決まることを祈ります🙏✨