住まい つい最近引っ越しをしたらチャバネゴキブリが家に出ます😱3歳の子供もい… つい最近引っ越しをしたら チャバネゴキブリが家に出ます😱 3歳の子供もいるしもう一人欲しいと 思っていたとこだったので 何とかしたいのですが… いい業者知っている方居ましたら 教えて下さい( >Д<;) 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 3歳 引っ越し ゆり(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もし賃貸なら、管理会社に電話して対応させます! うちも引っ越したてなのに虫が発生して管理会社に苦情言って、虫は全て駆除してもらいました 3月4日 いか 急にすみません💦💦賃貸の管理会社はどこですか??うちも隣人が変わってから昨年夏から出てるので電話したのですが対応してもらえまえせんでした💦大東建託です 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いか
急にすみません💦💦賃貸の管理会社はどこですか??うちも隣人が変わってから昨年夏から出てるので電話したのですが対応してもらえまえせんでした💦大東建託です