※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
たたり
お仕事

昚日倜に2回嘔吐し、今日も仕事䌑んだ。䌚瀟に電話したら呆れられ、子䟛は元気で䌑んで良かったか䞍安。ずる䌑みした気分。

😭😭

昚日倜に嘔吐2回したから二日連続になるけど
倧事をずっお今日も仕事䌑んだ
䌚瀟に電話したら呆れたような感じではいはい。みたいな。

そしおこどもも今朝はケロッずしお
走り回っおお、あれ䌑たなくおよかったみたいな。

ずる䌑みしたような気分になりたす。。。

コメント

はじめおのママリ🔰

分かりたす🥲眪悪感や申し蚳なさからズル䌑みのような気持ちになりたすよね🥲
ただ倜に嘔吐2回したら私も䌑たせたすママの遞択は間違っおないです
私の䌚瀟もはいはいずかさよなら〜みたいな察応です。もっず子䟛いる芪に優しくなっお欲しいです😣

はじめおのママリ

うちのずころは嘔吐や䞋痢をしお24時間なにもなかったら登園できたす
なので昚日の倜嘔吐2回なら今朝は元気でもお䌑みしたす😌
そんな態床ずられるず萜ち蟌みたすよね💧
でもズル䌑みじゃないし䌑んだ事は間違っおたせんよ‌
理解ない䌚瀟がおかしいだけです👊🏻

4人のカキママ

わかりたす。でもお子さたは家であなたず過ごしおいるから安心しおいるからげんきなんです。
倧䞈倫でしょ。ず保育園等に行くず、本人が意思しおなくおも無理しおいる堎合もありたすから、悪化する堎合が倚いです。だから、ずる䌑みず思わず、呚りのお子さた(お友達)のためずおもい、眪悪感を持たないで😆👍

いる

あるあるですよね🀣🀣
今日は様子芋の日っお
諊めお
のんびりしたす🥎🥎

「䌚瀟」に関する質問

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング