※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむねむうさちゃん
妊娠・出産

つわりが早く始まった方は、ピークや終わりも早かったでしょうか?終わりの時期は変わらず、長いつわりになりましたか?

早くからつわりが始まった方は、ピークや終わりも早めでしたか?
それとも終わりの時期は変わらず、長いつわりになりましたか😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

5週に始まり20週位まで毎日しんどかったです😢
ほぼ寝たきりで過ごしてました😣
20週以降も産むまで1日1回は嘔吐してました、、

• ねむねむうさちゃん

ねむねむうさちゃん

やっぱり早く終わるじゃなくて長引くパターンですかね💦
    はぁ……
    私は嘔吐するタイプのつわりではないんですが、とにかく口から胃までが何とも言えない気持ち悪さで😢
    そしてきっとまたよだれつわりのパターンです…
    憂鬱過ぎて…

• 3月4日
25

1人目も今回も4週くらいからあって8週ピークと12週がピークで上は14週頃落ち着いて
今回は12〜14週までピークで母体が危険な状態なのでおろすことも視野に入れといてくださいと言われましたがやっと落ち着いてきて16週でやっと退院です😊

• ねむねむうさちゃん

ねむねむうさちゃん

長引くだけのようですね💦
    早く始まった分早く終わるかと思ったけど…そうはいかないか😭
    先が長い…

• 3月4日
  • 25

25

友達は5週で始まって10週にはおわってその後はぶり返しもなかったって言ってたから人それぞれその子それぞれじゃないですかね?😊
    早くからきても産まれるまである人もいるので😱

• 3月4日
  • ねむねむうさちゃん

ねむねむうさちゃん

2人目までは8wくらいが確か1番辛かったはずなんですが、今多分6wくらいですが、すでに同じくらい辛いんですよね😭
    まだまだこのままかと思うとゾッとします…

• 3月4日
  • 25

25

友達も1人目より2人目の方が辛かったみたいだけど早く終わったって言ってたから本当に悪阻はその子によっても違うのでわからないですね💦

• 3月4日
  • ねむねむうさちゃん

ねむねむうさちゃん

早く終わる事を願います😢

• 3月4日