あこ
娘が突発にかかったときは、3日間高熱のあと1日挟んだ翌朝に発疹が出始めました😭
なのでもしかしたらこれから発疹が出る可能性もあるかもしれないです🥺

3人のまま🐷
うちの子が行く病院の先生は、風邪は3日間くらい熱が続くことはよくあるから、4日以上続くようならまた受診して!と言われます💡
あこ
娘が突発にかかったときは、3日間高熱のあと1日挟んだ翌朝に発疹が出始めました😭
なのでもしかしたらこれから発疹が出る可能性もあるかもしれないです🥺
3人のまま🐷
うちの子が行く病院の先生は、風邪は3日間くらい熱が続くことはよくあるから、4日以上続くようならまた受診して!と言われます💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭の形が気になります 生後5ヶ月で普通分娩で出産しています 吸引等もなにもなく安産です 産道が狭かったのか生まれたばかりの時は吸引をしたかのように長かったのですが日が経つによくはなってきていたのですがここ1週…
来月のお盆明けに生後2ヶ月になるので、予防接種をする病院を決めないといけないんですが、どこの病院をかかりつけにするか悩んでいます 予防接種を色々な病院で受けて、病院の雰囲気や先生の雰囲気を見て決めようかな?…
受診するか迷ってます。 5歳の娘が昨日の夕飯前に寒いと言い出し、熱測ったら38.5度でした。 すぐ寝かせて今朝は微熱だったのですが保育園は休ませました。 咳鼻水なし、頭痛があったりなかったり(熱のときいつも頭痛いと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント