コメント
いくみ
感受性が豊かな息子さんなんですね。
慣れるまではママリさんも大変だと思いますが、それだけ直感的にも感覚的にも、俯瞰で周りの人を見られるからこその人見知りなのかも、と思います😊
いくみ
感受性が豊かな息子さんなんですね。
慣れるまではママリさんも大変だと思いますが、それだけ直感的にも感覚的にも、俯瞰で周りの人を見られるからこその人見知りなのかも、と思います😊
「うなる」に関する質問
旦那への疑問です😂 最近娘が夜泣きで起きるのですが、夜泣きする前ぶれがあり、その前触れの時に抱っこしてとんとんすると5分もせずまた眠りについてくれます。 旦那もそれを知っているのに、旦那が担当の日は体を起こし…
逆子でした。 28週になりました。 数日前の健診で逆子だねぇ、次回も確認しようねと言われた後に昔は下から取り上げてたこともあったけど今は安全性を考えて帝王切開になるからねと言われました。 いつの時点で帝王切開…
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのように捉えるとこが出来ていなかったのでそうゆう考え方もあるんだなと嬉しくなりました☺️ありがとうございます。