コメント
みいな
感受性が豊かな息子さんなんですね。
慣れるまではママリさんも大変だと思いますが、それだけ直感的にも感覚的にも、俯瞰で周りの人を見られるからこその人見知りなのかも、と思います😊
みいな
感受性が豊かな息子さんなんですね。
慣れるまではママリさんも大変だと思いますが、それだけ直感的にも感覚的にも、俯瞰で周りの人を見られるからこその人見知りなのかも、と思います😊
「先生」に関する質問
初めて参加保育にいったらトラウマになりました。 一歳クラスの参加保育にいったんですが、うちの子だけ椅子に座らない、うちの子だけ手洗いで号泣、製作できない、階段登れない。歩けるのに歩かない。ずっと抱っこと言っ…
相談させてください🙇♀️ 1歳5ヶ月の下の子が手足口病です。熱は下がっていて元気もあり、ご飯や水分も普段どおり取れています。発疹はまだ少し残っています。 保育園に確認したところ、「発疹を掻き壊していなければ大丈…
33wです。 妊娠糖尿病で糖尿病内科に通院してますが 娘が感染症にかかってしまいました。 病院に連れて行けないと思って キャンセルと変更の予約をしようと連絡し、 今週いっぱいは娘を預けられないし夫も休みがなく 週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのように捉えるとこが出来ていなかったのでそうゆう考え方もあるんだなと嬉しくなりました☺️ありがとうございます。