妊娠・出産 流産手術後10日目で、妊娠検査薬が陽性の間は排卵しないか、子宮に残っている可能性が気になります。基礎体温も下がらず、不安です。 現在流産手術後10日目です。 手術後しばらくは、妊娠検査薬が陽性になると思うのですが、その間は排卵しないのでしょうか? 基礎体温も下がらないので、まだ子宮に残ってるのではと不安です💭(術後検診のエコーでは問題なしと言われましたが…) 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵 検診 エコー 陽性 はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月) コメント ぴーこ 私は、流産手術後、1ヶ月くらいは基礎体温下がらなかったです。と言うか2週間くらいしてあがったり下がったりしました。 お体大丈夫ですか??無理ないよう安静にm(__)m 3月4日 はじめてのママリ🔰 そんなに続いたんですね!! 10日ではまだまだですね😅 いつ排卵や生理になるのか見当がつかないので不安になってました💭 ありがとうございます! メンタルも体力もかなり回復しているのですが、ホルモンバランスは回復してないみたいです🥲⚡️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに続いたんですね!!
10日ではまだまだですね😅
いつ排卵や生理になるのか見当がつかないので不安になってました💭
ありがとうございます!
メンタルも体力もかなり回復しているのですが、ホルモンバランスは回復してないみたいです🥲⚡️