コメント
ママリ🔰
痺れなどはないですか?痺れが続くようなら私なら受診しちゃいます!
浮腫も手の感覚あるようであれば大丈夫だと思います。サポーターはつけない方がいいかもですね!
助産師さんにサポーター相談された方がいいと思います
ママリ🔰
痺れなどはないですか?痺れが続くようなら私なら受診しちゃいます!
浮腫も手の感覚あるようであれば大丈夫だと思います。サポーターはつけない方がいいかもですね!
助産師さんにサポーター相談された方がいいと思います
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、右や左のおしりの付け根辺りが腰痛みたいな感じで痛かったのですが産後治りました。 でも今日急にまた同じ痛み、右のおしりの付け根辺りが痛くなって、時々ものすごくピキッと痛くなってその弾みで足がガクッとな…
今3歳の娘とお腹に妊娠中のママです。旦那との離婚を考えておりその原因がゲームで深夜もオンラインでチャットしながらなので声もうるさくおまけにお酒も飲みながらやるので臭いもきになり、扉を閉めてても聞こえるレベ…
2歳半の息子がほんとにイライラします。 最近下の子が産まれて赤ちゃん返りなのかもしれませんが、私のお腹が出てきたくらいから、歩かないベビーカー乗らない抱っこ。パパ大好きで、パパが立ち上がっただけで抱っこ、ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
痺れなどはなく手のひらがパンパン!って感覚だけで肌の色も、手の感覚も問題はないです!
妊娠中浮腫みやすいって聞いてたのですがあまり分かってなく、朝手が2倍になってたのを見て初めて実感しました(笑)
ママリ🔰
ビックリしますよね( ^ω^ )気持ちわかります!自分の体大丈夫??みたいな笑
痺れはないようで安心しました!早く浮腫がひくといいですね♪元気な赤ちゃん👶産まれますようにー応援してます♪
ママリ🔰
ほんと自分の体が今までと違う現象起こりすぎてびびります(笑)
まだ少し腫れてる気がしますが違和感は無くなりました!
ありがとうございます✨
頑張ります🤍
ママリさんも子育てしながら妊娠大変だと思いますが無理なく頑張ってください💪