※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵遅いと卵の質が悪くなると言いますが、遅くても妊娠した方いますか?😭day22の排卵でしたが可能性低いでしょうか?😭

排卵遅いと卵の質が悪くなると言いますが、遅くても妊娠した方いますか?😭
day22の排卵でしたが可能性低いでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目はd21の排卵で授かりましたよ😃

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!希望持ちます!😫
    タイミングは合ってたのに、先生に生理きたらクロミッド飲んでねと処方されたので、可能性ないの!?と凹んでました😭

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

私の友達は生理不順で何ヶ月も生理がきていないのに妊娠しました!なのであまり関係ないのかなと思います😣

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    タイミング合ってれば可能性ありますよね?期待したいと思います😭✨

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング合っていれば可能性はあると思います✨
    出産後の入院中に助産師さんに、生理再開してなくても排卵はするからすぐには妊娠しないように気をつけてね!って言われたくらいなので排卵さえちゃんとしていれば可能性ありますよね✨

• 3月4日
たろ

可能性はあると思います。
私は元々生理不順で平均35日くらいです。
次男は予定排卵日より10日か2週間くらい遅れたタイミングで妊娠しました。
予想した排卵日付近で排卵検査薬してても反応にぶいし、今回は無排卵かな〜なんて思ってて絶対妊娠してないと思った周期でした。
しかも多分おたまじゃくしくん私の中で3.4日滞在して受精してくれたと思います😂
次男は健康に生まれましたし長男より手もかからず可愛いです❤️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!先生に生理来たら飲んでねとクロミッド処方されて、可能性ないのかと凹んでました。生理来るまでは期待したいと思います!😂

• 3月4日
まめこ

2人目妊娠した時D65で排卵しました😅
タイミング次第だと思います。
妊娠経過も子供は順調でしたし、産まれてからも細かいことはいろいろおるけど、特別遅れてるとかはないです。

• ママリ

ママリ

day65だったのですね!
    希望持てます😊生理くるまでは期待したいと思います✨

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

私は生理周期が長くて、いつもD20〜25くらいの排卵ですが妊娠しました😄

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!期待したいと思います😭✨治療通ってて、先生が今期はダメそうな雰囲気だったので凹んでましたが希望持ちます😊

• 3月4日