雑談・つぶやき 朝からケーキ画像投下🧁😎✨昨日、料理教室でモンブラン作った☺️❤️昨日、今… 朝からケーキ画像投下🧁😎✨ 昨日、料理教室でモンブラン作った☺️❤️ 昨日、今日から来週火曜までの休園で、仕事復帰が遅くなることをすごーく悩んでハゲそう、吐きそう、泣きそうでしたが… 元々仕事を週4に変更して週にお休みを2日取らないといけないことを思い出し、休園の月火を公休にすることに決めました😭✨ それなら職場にも文句言われない!! ハゲそうだったけど、これで解消される!! あー、良かったーーー 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ケーキ 職場 仕事復帰 料理教室 U🍁🌕🌾(13歳) コメント U🍁🌕🌾 ケーキ画像投下🧁 3月4日 いちこ 美味しそうです、食べたい❤️❤️❤️ 3月4日 U🍁🌕🌾 ありがとうございます✨ 美味しかったです🌸 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント