※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
雑談・つぶやき

近所にオープンした中華料理いったら店員すべて中国人THE中国感 すごく…

近所にオープンした中華料理いったら
店員すべて中国人
THE中国感 すごくて笑った

案内もなくただ、順番待つ日本人
無言で空のコップ持たされるw
やっと席ついたら
冷房の風強くて直接あたって寒いから風量と風向きかえてほしいこと伝えたら席の窓開けられるw
ラーメン頼んだのに30分こなくてあとからきたひとはもう頼んだもの来てたからこないっていったら
伝票渡されてレジ指さされるw
醤油ラーメン頼んだのにきたのは味噌ラーメンw一つなのに3つくるw

もうなにも伝わらなくて
全力出川イングリッシュの我が家!!

ウォーター ウェアー ?
いやいやいや
エアコン ヴォーかぜ! メニメニコールド
ラーメン ノー! 

高校生の息子と必死に伝え
小学生の息子は笑い止まらなくて腹筋崩壊

いやー楽しかった。
パスポートいらない中国

またいこ。

コメント

ハゲナッツ🍨

めっちゃ笑いました🤣🤣🤣

全部雑で色々間違ってるのにもう行かないと思いきやまた行こう宣言してるなあさん最高です🤣♥️

• なあ

なあ

コメントありがとうございます☺

異国な感じが面白すぎて息子のコミュ力も高まりそうな気がして一種のアトラクションだとおもって行こうと思いました🤣
    中国には行きたくないけど近所で中国感味わえるのは最高ですw
    そして味はめちゃくちゃ美味しかったのと安かったのもポイントです🤭

• 20分前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

アトラクション🤣🤣🤣
    最高です🤣✨
    また続編楽しみにしてますね!!

味美味しくて安いのはめっちゃいい♥️

子供が生まれる前に夫婦で東洋のハワイと呼ばれている中国の海南島に行ったことがあるんですけど、タクシーがなかなか捕まらず、向こうはバイクが主流なのかバイクタクシーに乗ったんですが…
    基本みんなノーヘルで国道みたいな道路をノーヘル3ケツでバイク乗って爆走しましたよ🤣🏍️

死ななくてよかったです🥹

• 14分前