母との大喧嘩で1日口を聞かなかったけど、それからも顔合わせようとしな…
母との大喧嘩で1日口を聞かなかったけど、それからも顔合わせようとしないわ避けられるわ折角の連休何も楽しくないし最悪に終わりそう。
自分の発言や行動はしっかり詫びた。けど母からの言葉
「だから何⁉️ほんで⁉️」
はいはい出た出た‼️自分は絶対昔から謝らんし折れんし結局喧嘩腰で強気な態度崩さん💢イライラ蒸し返すなと思ったけど←🤫💭笑
「子の為にもイライラピリピリ良くないし察してしまうから可哀想やし、やめませんか❔」
に対して無言溜め息😤そういう所なんよ‼️大人気ないし子供よりタチ悪いわ😩💨
私の不注意でしつこくネチネチグチグチ言われたのが発端やけど怒らせると相当しつこいからな〜💧
親になった私が大人になるしかないやつ😂
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳4ヶ月)

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
仏間のおりんが誰もおらんのに数回鳴るし亡き父が何か訴えてるとしか思えんかった😭

ハゲナッツ🍨
いやいやお母さん…
娘がそうやって言ってるんだからさ😮💨
まじでそういうのムカつくよねー!わかるわー!!
-
ハゲナッツ🍨
その不思議な現象にも驚いちゃうね😳- 1時間前
-
口悪いけどガキよりタチ悪くないかい⁉️避けるし謝らないし威圧感で喧嘩腰よ⁉️だから嫌われるって自覚してくれ😩💨
私は絶対こうはならない‼️子に嫌われるなんて悲しいから😭- 1時間前
-
何かトラブルと鳴ったりするのよ😩💨- 1時間前

あんちゃん
お、おかあさまーっ🥺!
とっても強気な様子ね、、、
まめちゃんめちゃ大人な対応で素晴らしいわ🥺
お母さんとの仲も落ち着いてまたいつも通り過ごせるといいね🥺
-
何様だよって、こっちのセリフなんだよねꉂ🤣𐤔
いやね~このクソ生意気で強気で要らぬ負けん気なとことか全て1番似てたのが私なのよ😂😂😂
ずっと気付けないままなら危なかったけど絶対こうはならない❗子に嫌われる人生送りたくない❗って自分も親になって強く思うようになって変われたと思ってる❗
まだまだかもしれないけど周りが変わったの認めてくれてるから良しだよね︎︎👍✨- 1時間前
-
あんちゃん
そうだったのねっ😳
大人になってもそうやって良い方向に変われるって素敵やね🥹✨
お母さんもまめちゃんのこと変わったって思っとるかもしれんね☺️だからこそ余計にそこに甘えて強気なのかも🤣?笑- 50分前
-
どうなんだろ❔母に対しての接し方は言うほど変わってはないからか変わったとこなんてないわって言われてるけどねꉂ🤣𐤔- 13分前
コメント