妊活 生理周期11日目で強陽性が出ました。排卵検査薬使い始めてから1番早い。… 生理周期11日目で強陽性が出ました。 排卵検査薬使い始めてから1番早い。 流石に早すぎますよね… 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陽性 ABC(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もともと周期が29〜36くらいの不順だったのですが、4人目妊娠した周期の排卵は13日目の朝でした😅なので12〜3日目に排卵もあり得ると思いますよ! 3月4日 ABC コメントありがとうございます! 昨日陽性 今日強陽性だったので、もしかしたら今日中に排卵もあり得るかな…と思って💦 ちゃんと育ってくれることをねがいます!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
コメントありがとうございます!
昨日陽性 今日強陽性だったので、もしかしたら今日中に排卵もあり得るかな…と思って💦
ちゃんと育ってくれることをねがいます!!