コメント

みとも
陰性に見えます!
私なら一応お昼か夜にもう一度検査しますが、その前3日間タイミング取っていたので、薄くなってからはタイミングとりませんでした😅

ママリ
今日もう薄いので排卵されたかなって思います😊
2日にタイミング取られてるなら排卵2日前なのでいいと思います♡
-
さきこ
排卵って事で良さそうですかね🥺✨タイミング的にも期待できそうで嬉しいです😭💓
- 3月4日
みとも
陰性に見えます!
私なら一応お昼か夜にもう一度検査しますが、その前3日間タイミング取っていたので、薄くなってからはタイミングとりませんでした😅
ママリ
今日もう薄いので排卵されたかなって思います😊
2日にタイミング取られてるなら排卵2日前なのでいいと思います♡
さきこ
排卵って事で良さそうですかね🥺✨タイミング的にも期待できそうで嬉しいです😭💓
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきこ
ありがとうございます❣️実は検査薬がちょうど終わってしまい、購入しようか迷ってます🤦♀️
3/2の仲良しでタイミング合えばうれしいんですけど💦
みとも
そうなんですね😵
それは迷いますね💦
タイミング的には3/2でバッチリな気がします💕
さきこ
迷いますよね😭💦また夜濃くなるとかあるんでしょうか(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)
2日のタイミングはいい感じなんですね❣️
みとも
間違えて他の方の投稿にお返事してしまったので削除しました🙇🏻♀️
私は一回だけ濃くなりましたが、初めて陽性になってその日か1日後くらいが排卵日なはずだからな〜🤔と思いタイミング取るのやめました😂
2日に排卵だとするとぴったり排卵日、3日夜〜4日朝に排卵されたとすると排卵日の約1日前にタイミング取れてるのでいいと思います💓