雑談・つぶやき 上司がいやすぎて仕事に行きたくない。違う会社に行っても必ず嫌なヤツ… 上司がいやすぎて仕事に行きたくない。 違う会社に行っても必ず嫌なヤツはいるしなぁ。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 上司 会社 kozu(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ガラピコぷー 私もです😭上司嫌いだわ 3月4日 kozu 返信遅くなりました。 同じかたいらしたのですね。 ほんとにいやすぎて、この前、上司にその仕方はおかしいとついに言ってしまいました! パートである私達の扱い方がほんとにひどすぎて😭 いらいらしかありません。安月給なのに。あれやこれやと正社員並みの仕事😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
返信遅くなりました。
同じかたいらしたのですね。
ほんとにいやすぎて、この前、上司にその仕方はおかしいとついに言ってしまいました!
パートである私達の扱い方がほんとにひどすぎて😭 いらいらしかありません。安月給なのに。あれやこれやと正社員並みの仕事😂