妊活 生理予定日から5日経ちましたがまだ生理が来ません。今まで遅れても2… 生理予定日から5日経ちましたがまだ生理が来ません。 今まで遅れても2日くらいで、ほぼ遅れることはなかったです。 でもフライングですが妊娠検査薬しても真っ白で陰性。 早く生理くるか妊娠してるか知りたいです(*ノω<*) 同じような感じで妊娠してた方いますか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 はな(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 排卵が遅れた可能性があるかと👏最後のタイミングから何日目ですか?😇 3月4日 はな 詳しく書くのわすれててスミマセン。 人工授精で排卵の為の注射も打ってて排卵は12日にしてると思います。 3月4日 ママリ それなら妊娠はないかと😭✨ ホルモン補充や乱れで遅れてる可能性が高い気がします😓✨ その後タイミングはゼロですよね😳✨? 3月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
詳しく書くのわすれててスミマセン。
人工授精で排卵の為の注射も打ってて排卵は12日にしてると思います。
ママリ
それなら妊娠はないかと😭✨
ホルモン補充や乱れで遅れてる可能性が高い気がします😓✨
その後タイミングはゼロですよね😳✨?