コメント
あーちゃんママ🧸
みみちゃんお疲れ様ー!!💦
吐き戻し多いのか💦
着替え追いつかないよね😭
体重って増えてるなーって小さいうちはなかなか分からないから不安になるよね😞
よだれで着替えが追いつかないよ…笑
定期的に保健師さんとか助産師さんとお話出来る機会があればいいのになーって思う🥺
あーちゃんママ🧸
みみちゃんお疲れ様ー!!💦
吐き戻し多いのか💦
着替え追いつかないよね😭
体重って増えてるなーって小さいうちはなかなか分からないから不安になるよね😞
よだれで着替えが追いつかないよ…笑
定期的に保健師さんとか助産師さんとお話出来る機会があればいいのになーって思う🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
もう毎回マーライオンだよ🤣
体重はね、みるからにムチムチになってるし特に気にしてない🤫笑
あー!よだれも着替え大変だよね😭
娘ちゃん11ヶ月になっとる🥺
近くに保健師さんいるところないの🤔?
イオンとか相談室あるよね!
今やってないかもしれないけど💦
あーちゃんママ🧸
昼寝しちゃった🤣💦
結構吐いちゃうんだね( 𖦹ࡇ𖦹 )՞ ՞
ムチムチ可愛い🥺笑
それなら大丈夫だ(*•̀ᴗ•́*)👍
最近ムチムチ感がちょっとなくなってきて寂しいよ笑
よだれブー!ブー!( ー̀εー́ )ってしてるよからスタイも服もビシャビシャよ🙄笑
11ヶ月ももうちょっとで終わっちゃうの🥺🥺
夫の地元のイオンにはこの間、ベビー休憩室で相談室っていうのをやってるの初めて見かけたかな!🤔
私の地元にはなかなか無いかも(´・×・`)
みみ♡
もうすぐしたら歩き出すし、どんどんムチムチ感なくなっていくよ😭😭😭
今のムチムチ堪能しておきな🥺
子供好きよね🤣
娘もまだやるもん🤣
あれ!じゃあもう一歳になるのね🥺❤️❤️
そうなんだ!!
相談室には行ったことないけど、相談員の人が体重計のところとかにいて、体重、身長測ってくれたりするし軽くお話もできるしいいよ👌
あーちゃんママ🧸
たっちするようになってから、ちょっとムチムチ感が減った🥺
うん🥺今しかない時期だもんね☺️堪能する!
長女ちゃん今でもブーブーやるんだね🤣🤣
面白いんだろうね🤣
洋服濡れて嫌じゃないのかな?っていつも思う😂笑
そうなのー!来週で1歳だよ😘
ベイビーからキッズになっていくんだね…🥺←言い方😂
コロナであまり回数はやってないみたいなの💦
今度見かけたら、お話してみようかな🥺