コメント
退会ユーザー
そうゆうこと言う人がいるからストレス溜まるんだよ
って私なら言い返しちゃいそうです😂
育児は旦那も居れば2人で協力してやるものだと思ってます。笑
だって夜の営みだって2人でやってるんだから😇って感じですね😂
ママリ
少し違いますが、昨日私も新生児を二階に連れて行くタイミングを旦那に相談?話しているといろいろ考えすぎ!と言われてめっちゃ腹立ちました!
寝かせるのは私だし、夜中起きて授乳するのも私なんだからタイミング考えたい利するのは当たり前!旦那はただ寝てるだけなのにめっちゃ人ごとでイライラしました😅
-
はじめてのママリ
似たような事ありましたー!😂ほんとムカつきますね!仕事してるだけで育児を他人事としていいと思ってるんですかね😇
うちの場合は、里帰りから帰ってきて部屋を薄暗くして寝かしつけていたら、「なんでこんなに暗いんだ」「暗いところでしか寝れない子に育てたから悪い!」と暴言吐かれました💨後日謝られましたが、一生忘れないです😇毒盛ってやろうかと思いました☠
早く寝てほしいのも、夜中に起きてほしくないのも分からないのが腹立ちますね😫- 3月4日
ママ乃
おんなじセリフ言って、濡れたベビー受け取りません。
『もっと楽しく育児しないとなんでしょー。
自分の子供だもんねー。嫌々しないでねー』で丸投げしてやりたい
-
はじめてのママリ
受け取らないのやってみたいんですよねー!🥺嫌嫌しないでやらないと!って言ってやります!!ありがとうございます🥺✨✨
- 3月4日
はじめてのママリ
ほんとですね!!確かに夜の営みは二人でするのに、育児はなぜか私に任せっきり‥っておかしいですよね〜😵いつも仕事から帰ってきて、「こんなに可愛いのに〜」と言ってきます。私が可愛がってないとでも思っているのか‥世のママさんたちを敵に回すような発言ばかりする旦那に嫌気が差します(笑)
退会ユーザー
そりゃたまに相手するくらいなら可愛いよね😇って言いたいですね。笑
毎日喋れない子供と2人きり
旦那は居てもいなくても同じ
それなのにもっと余裕をもって育児とは?🤔って感じですね😂
はじめてのママリ
ほんとそれです!!旦那は疲れたら自室へ行って好きなように寝れる&子供から離れられる生活なので、そりゃかわいいよ!!って感じですよね。頃合いを見て皆さんのコメントを伝えたいです😣✨口だけ挟むんでなくてパートナーなら余裕を持てるように一緒に育児してよって思います!😤