コメント
退会ユーザー
月曜日に新しいタオルを持参するので お洗濯はお手間をかけますので、しなくても大丈夫です!で良いと思いますよ。
退会ユーザー
月曜日に新しいタオルを持参するので お洗濯はお手間をかけますので、しなくても大丈夫です!で良いと思いますよ。
「お昼寝」に関する質問
長いですが、夫への声かけについて相談に乗ってください。 簡単にいうと ↓ 夫はうまく寝かしつけできなくて落ち込むことがありますが、優しく励まし続けるだけの余裕が私にありません。 回数こなさないとできるようにな…
明日私が仕事なのですが、私が留守の間に自宅に夫の母、兄妹 、祖父母が来るみたいです。 年に数回しか会えないので久しぶりに見たいとのことで、、 普段夫が出張や夜勤のある仕事なので週末休みなことが少なく、保育園…
1歳と3歳の子どもがいます。旦那は今日熱っぽいと言って一切育児せず横になってました。起き上がる時はご飯かトイレかお風呂だけ。いや、私も朝から頭痛くてだるいんだが。 とりあえず、近くの公園で遊ばせて、帰りにスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
ありがとうございます!
その様に伝えたみます😃