子育て・グッズ 絵本の名前小さい頃に私が読んでいた絵本を子供にも読んでほしいのです… 絵本の名前 小さい頃に私が読んでいた絵本を子供にも読んでほしいのですが、「ぐぅの赤い風船」みたいなタイトルの絵本わかる方いませんか? 検索しても出てこず、、 ワニと赤い風船の物語なのですが🥲 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 2 絵本 名前 もやし(2歳9ヶ月) コメント やままま グゥとあかいふうせんという絵本 キンダーメルヘンのものでは無いでしょうか? キンダーメルヘンの絵本はあまり流通がないんですよね💦 3月4日 もやし これですー! 情報ありがとうございます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もやし
これですー!
情報ありがとうございます😭