コメント

こんにゃく大豆
キャンプ場とかじゃなくてでしょうか??🤔
道の駅や高速のサービスエリアなどはトラックの運ちゃんも車中泊しているし、売店の人の出入りもあるので比較的安全かなと思います。
こんにゃく大豆
キャンプ場とかじゃなくてでしょうか??🤔
道の駅や高速のサービスエリアなどはトラックの運ちゃんも車中泊しているし、売店の人の出入りもあるので比較的安全かなと思います。
「車」に関する質問
🏠の前に駐車場と空き地があって少し広いです。そこでうちの息子と友達3人でサッカーをして遊んでたら、友達が蹴ったボールがうちの前の人の🏠のガラスに当たり割れました😵 ちょうど私は🏠の中に居て、見てあげていませんで…
先程ドンキで買い物が終わって車に乗りちょっと調べ物をしたくてエンジンをかけずに車の中でスマホをいじってしました。 すると白い車(セダン、フルスモ)ゆっくり私の車の横に来て突然クラクョンを鳴らしました。 びっく…
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
お出かけ人気の質問ランキング
なっち
ありがとうございます😊
はい!キャンプ場じゃなく考えてました☺️
道の駅あたり、探してみようと思います✨😊