コメント
こんにゃく大豆
キャンプ場とかじゃなくてでしょうか??🤔
道の駅や高速のサービスエリアなどはトラックの運ちゃんも車中泊しているし、売店の人の出入りもあるので比較的安全かなと思います。
こんにゃく大豆
キャンプ場とかじゃなくてでしょうか??🤔
道の駅や高速のサービスエリアなどはトラックの運ちゃんも車中泊しているし、売店の人の出入りもあるので比較的安全かなと思います。
「車」に関する質問
日曜日の療育について、相談に乗ってください🙏 自分の中でもモヤモヤしていて説明もうまくできないと思うのですが、お付き合いいただける方がいたらぜひよろしくお願いします。 年長の男の子 模倣が苦手で、工作や書字…
田舎あるあるなのか? 1人一台車がないと生活できない地域に住んでいます。 義母が家の近くを通りかかると、車があるかチェックしているようです😅 悪気はなさそうなのですが、こちらからするとゾッとします。
これってマウントですか? 東京隣県住まいです。うちは車を持っていません。 駅近に住んでいて、スーパーや病院も近くにあるし、一駅でターミナル駅(新幹線あり)もあるので特に車がないことで不便を感じてはいません。…
お出かけ人気の質問ランキング
なっち
ありがとうございます😊
はい!キャンプ場じゃなく考えてました☺️
道の駅あたり、探してみようと思います✨😊