※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がトイレを詰まらせて困っており、眠い中で対処しなければならない状況に不満を感じています。

こんな時間に旦那が詰まらせたであろうトイレを発見
トイレのすっぽんないし、旦那に言ってももう寝てて取り合わないし、とりあえずドンキに買いに行ってやってみたけど解消されんし、眠いし、わたし帰宅後トイレ使ってないし、謎すぎてムカつく
なんでお前の汚水をシュポシュポしなきゃいけないのさ!
理不尽!
くそ!
もうやだ!
2階のトイレで事足りるから、もうすっぽん突っ込みっぱなしで寝る!
ほんとやだ!
人のことは起こすくせして、自分は起きん!
くそっ

コメント

はじめてのママリ🔰

最悪ですね😂私は夜中に自分が詰まらせたことがあって、なにやってもダメで、故障中って張り紙とLINEしたことあります(笑)自然に柔らかくなったのか朝には解消しました😂

• ママリ

ママリ

自然に解消を願ってやめます😂
    ほんと役立たずのクソ旦那…
    大体トイレットペーパー使いすぎなんだよ😡って言いたいけど言ったらまた不機嫌になりそうでめんどくさいです😇
    娘より配慮が必要😇

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

詰まらせたくせにグースカ寝てるのは普通に腹立ちますね🙄

スッポン突っ込みぱなしで寝る!はちょっと想像したら笑っちゃいました🤣👏🏻

• ママリ

ママリ

チラ見せで蓋してベッドインです。笑
    明日見て、すこしでもありがとうと言われたい😂
    本人詰まらせた記憶はないらしく、悪びれた様子もなく😇
    ほんと腹立ちます😡

• 3月4日