コメント

はじめてのママリ🔰
あった事ないのならいつもありがとうなど重くない言葉が良さそうです!

りんご
◯◯さん(お子さんなら◯◯ちゃん/くん)に使ってもらえたらと思って選びました!
自分のために選んでくれたんだなと感じるので嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ
心遣いが伝わると喜ばれそうですね!
ありがとうございます!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
あった事ないのならいつもありがとうなど重くない言葉が良さそうです!
りんご
◯◯さん(お子さんなら◯◯ちゃん/くん)に使ってもらえたらと思って選びました!
自分のために選んでくれたんだなと感じるので嬉しいです☺️
はじめてのママリ
心遣いが伝わると喜ばれそうですね!
ありがとうございます!
「ママ友」に関する質問
善意なのは分かるのですがやめてほしかった😢 今日幼稚園の帰り道、子どもの鞄に蚊が止まっていたらしく、ママ友が手で叩いて潰してしまい、ママ友の手にも血が付いて、鞄にも血液らしきものが付いてしまいました😢 日の当…
ママ友で仲良くさせてもらっていたと思ってたんですが、ちょっと気に食わないことがあると、あからさまに態度に出してきます。 時間が経つと、ニコニコ笑顔で話てきます。 でも、また何かあると目も合わせません。 絵文…
私が悪かったのかな? ママ友から電話がきて 「一年生の娘を〇時〇分〜〇時〇分まで〇〇公園に毎日1人で行かせようと思ってて!見てもらおうなんて思ってないんやけど一応連絡したの〜」 わたし 「暑いから、公園に行か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
重くない言葉、たしかにそうですね!
ありがとうございます!