コメント
はじめてのママリ🔰
私も産休中に家買いました!めちゃくちゃカツカツです🤣
むーむー
育休中は固定費つかんないものとか見直ししたので普段より逆に使わなかったです😅手当でうちは足りてたし貯金もできてました
家はあるのと車もすでにもってたので大きな買い物はしなかったです
はじめてのママリ
育休中にファミリーカーを買い替えました✨
はじめてのママリ🔰
私も産休中に家買いました!めちゃくちゃカツカツです🤣
むーむー
育休中は固定費つかんないものとか見直ししたので普段より逆に使わなかったです😅手当でうちは足りてたし貯金もできてました
家はあるのと車もすでにもってたので大きな買い物はしなかったです
はじめてのママリ
育休中にファミリーカーを買い替えました✨
「育休」に関する質問
ポンコツを隠してお仕事されているママさんいますか? 長文になります。 私、多分発達障害なんだと思います。(上の子が発達障害なので)昔はわかりにくく天然と言われ若さのノリ?でやっていけてましたが。今のお仕事が…
旦那の愚痴です!! 長文で失礼します。。。。 イライラが止まらないので吐き出させてください😭 現在7ヶ月の👶をほぼワンオペで育てています。 初めての子ですが、両実家は片道車で2・3時間なので 頼れる人がいない状態で…
夫がメンタルやられ気味です。 2ヶ月くらい前から夫の育休が終わり、職場復帰してます。 朝は子が寝ている間に出発、帰ってきても数十分遊んですぐ寝かしつけの時間が来るか、もしくはもう寝かしつけ終わってるかです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦 うちも気づけばめちゃくちゃかつかつです😅