コメント

Rmama♡
ありだと思います🥺うちも息子にピンク着せたりします😂

はじめてのママリ🔰
子どもが選んだ好きな色を着たらいいと思いました☺️
-
ひろ
ありがとうございます。
ネットで見せた色味なのもあり、実際届いたら気に食わなくても困るなと思ったりもしてました💦(ハッキリしたオレンジが好きなので…)
でも気に入ってるみたいなので、これにしようかなと思います😣- 3月3日

ぴくりん
全然男の子が着てもいいと思います😊
おしゃれだなーと思います‼︎
お子さんの気持ち尊重してあげましょ☺️✨
-
ひろ
ありがとうございます。
息子はオレンジと言ってますが、ピンクと書いてあるので、なんだか気になってました😅
オレンジ好きな息子が気に入ってるみたいですので、購入しようかなと思います😣- 3月3日

みずき
すごく素敵なお洋服ですね😊
男の子が着ると消防士さんのような感じになるのかなぁと画像を見て思いました!
-
ひろ
ありがとうございます。
よかったです!😭
オレンジが好きで、何でもオレンジが欲しいのですが、なかなか見つからなくて…
やっとこれが欲しいと言ったので、やはりこちらにしようかなと思います😣- 3月3日

ゆーりちゃん
可愛いですね
この色なら男の子でも余裕で着れちゃいますよ✨
-
ひろ
ありがとうございます。
大丈夫そうでしょうか😭
なかなか気に入るものがなく、カッパがないのも困るので、購入しようかなと思います😣- 3月3日

たんぽこ
男の子でも全然いいと思います!☺️
でも、写真で見るのと実際とでは色がかなり違う場合もあるので、ピンクと書いてあるのなら、届いたときもっとピンク寄りの色で、息子さんがこれはオレンジじゃない!とならないといいなぁとはちょっと思います🤔💦
-
ひろ
ありがとうございます!
コーラルピンクみたいな感じなのか、オレンジといえばオレンジだし、ピンクといえばピンクみたいな色のようで…💦
ただかなり近づいた画像(ボタン部分のアップ)見てもこの色だったので、見たままの色っぽいです。
とはいえ気に入るものもなくて困っているので、念の為、明日もう一度確認してから買うようにします😣- 3月3日
ひろ
ありがとうございます!
そうですか!😭
多分コーラルピンクみたいな色なのかなと思うんですが、息子はオレンジだと言って気に入ってるみたいなので、これにしようかなと思います😣