※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

みなさん破水した時や陣痛き始めた時、心臓バックバクしましたか?!😂

みなさん破水した時や陣痛き始めた時、心臓バックバクしましたか?!😂

コメント

おめぐてんちょー

しましたー!🤣
ついにきたー!みたいな感じでした(笑)

みき

私は夜寝てる時だったんですが、飛び起きました😂

全くしなかったです!😂

ゆきち

初めてだったのでこれが陣痛なのかなあ〜?と疑心暗鬼なかんじでのんびりお風呂入ってました笑
2人目だとハッとしそうです笑

ママリ

破水した時1人だったのですがめちゃくちゃ冷静にパンツ脱いで新しいのに変えてナプキンして病院と旦那と陣痛タクシーに電話しました😂

普段はめちゃくちゃパニックになりやすい性格なのですがなぜか冷静でした〜

ゆちゃん🥀

まずおしるし来た事にびっくりして速攻連絡したので
陣痛きた時は
おお、陣痛きたな〜
でも自分で病院行くの怖いし誰か帰ってくるの待ってよ〜あ、お腹すいたなあ〜なんか食べよ〜ってめちゃくちゃ緩く
陣痛始まってから7時間くらい家にいました😂
生理痛重かったので
生理痛みたいだなって感じでした☹️
病院いって入院って言われて
そこからバクバクし始めたかなって感じです😌

ゆるまま

前駆陣痛?からの破水スタートでしたが全然しませんでした😂逆に冷静になって身体は濡らさないように頭だけとりあえず洗って病院行きました😂側に居た旦那の方がソワソワしてました😂

K(25)

ドッキドキバックバクです(笑)

ミッフィ

しなかったですがちょっとワクワクしてました😂

ママリ❤

破水疑惑で病院に行ったのに
トイレで尿採って
パンツ履こうとしたら完全破水しました🤣
ある意味心臓バックバクになりました(笑)

ひかり

破水の前に大量出血して心臓バックバクで電話したら「まだ様子見でいいよ~」との返事だったので、はぁ?!こんな出血してんのに?!と怒ってました🤣
そのあと破水してすぐ陣痛来たので、ほら見ろ!!みたいな気持ちで病院行きました!笑