ままり
私も悪阻がひどかったですが
首の圧迫感は感じませんでした🤔
どちらかというと
吐く時の角度のせいか
首が筋肉痛みたいな感じにはなりましたが、、😭
検診の際に相談してもいいと思いますし、気になるのであればもう少し早めてもいいかもですね😊
ままり
私も悪阻がひどかったですが
首の圧迫感は感じませんでした🤔
どちらかというと
吐く時の角度のせいか
首が筋肉痛みたいな感じにはなりましたが、、😭
検診の際に相談してもいいと思いますし、気になるのであればもう少し早めてもいいかもですね😊
「悪阻」に関する質問
23週です。 あと数日で7か月に入りますがいまだに性別がわからなくて、、 男の子っぽいけどまだ週数が若いからねっていう診断を1か月前と今週同じ内容で受けました。 上が男の子で毎回🐘があったけど今回確かに微妙で、、…
2回の妊娠で全く悪阻が無かったのですが、その前提で旦那が3人目の話を軽々しくしてくる事に腹立つ💢 これまでに悪阻が無かったからと言って次も無い確証無いですよね??? 2人目の時だってほんとに怖かったし てか悪阻無か…
娘にお腹に赤ちゃんがいることを前々から伝えてはいました。 「赤ちゃんいるんだよね!」と撫でてくれたり、2ヶ月悪阻で体調悪くあまり遊んであげられなかったのですが、パパやばぁばじぃじと遊んでいたので心配はしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント