コメント
ひろ
調味料は1歳〜みたいなのは使ったことないです!
チーズは1歳〜のをまだ食べてます。もう普通のを食べてほしいですが、本人が気に入ってて変えられず…😅
ジャムも砂糖不使用買ってますが、これは私が好きで買ってるだけです😂
退会ユーザー
同じ月齢ではないですが、1歳半すぎたらもう大人と同じ調味料を使ってました!
お湯で伸ばしたり、ほんのちょっとだけにしたり、って感じで💦
ジャムはわたしもアヲハタの砂糖不使用が好きなのでそれを買いますが、ジャムブームがわたしの中で去ったら買わないです🙌🏻
その代わり、フレンチトーストとかはよく作ってます🍞
-
とも
大人と同じ調味料なんですね!私もお湯で伸ばしたりしています。
フレンチトーストは砂糖入れてますか?私は少なめを心がけつつ入れちゃってます😅- 3月6日
-
退会ユーザー
我が家てんさい糖を使ってて溶けにくいので、1歳半すぎからはちみつで甘くしてます💦
- 3月6日
-
とも
なるほど!ハチミツもいいですね!ありがとうございます😊
- 3月6日
ガオ
1歳過ぎてからほとんど大人と同じ調味料です😅💦
ジャムは一応砂糖不使用使ってます…めちゃくちゃ甘いので😭
-
とも
砂糖不使用なんですね。確かに甘いですよね😅私も次は砂糖不使用買おうと思います!
- 3月6日
とも
チーズ、うちはアンパンマンです。気に入ってたら変えられないですよね😅最近光熱費も高くて、どうしても安い方を選んでしまいます😅ジャム、少量をあげてみようと思います!