はじめてのママリ🔰
まずはおっぱいをやめたほうがいいと思います💦
ご飯をちゃっと食べる、寝れるようになるまでは慣らし保育の保育園は多いです💦

ちょこ
保育園に行ったら食べるようになると思います!
娘も、家では偏食ですよ😅
お友達もいるので家とは雰囲気が違いますし🤔
おっぱいも辞めれるなら辞めた方が後々お母さんも楽になると思います☺️
辞めるのは大変かもしれませんが、、、
はじめてのママリ🔰
まずはおっぱいをやめたほうがいいと思います💦
ご飯をちゃっと食べる、寝れるようになるまでは慣らし保育の保育園は多いです💦
ちょこ
保育園に行ったら食べるようになると思います!
娘も、家では偏食ですよ😅
お友達もいるので家とは雰囲気が違いますし🤔
おっぱいも辞めれるなら辞めた方が後々お母さんも楽になると思います☺️
辞めるのは大変かもしれませんが、、、
「添い乳」に関する質問
疲れてるはずなのに寝付けず ただの寝言泣きかもしれないのに エンエンされるのがしんどくすぐ授乳してしまいます たまには9時まで寝たい でも離乳食あるし そもそも9時まで寝かせてくれないし また7時前に起こされるの…
お昼寝について 現在4ヶ月です👶 朝は10時半くらいまで一緒に寝室で寝てます😭 お昼寝、夕寝共にリビングで縦抱っこで私がソファーに もたれかかって寝かせてます😢 私が背中スイッチにうまく対応できず、置いたら起きます…
8ヶ月の子供、夜間断乳したいです😖 完母で起きるたびに添い乳してきてしまったこともあり、1〜2時間おきに起きます、、ご飯もよく食べるし、私も復職するので今がいいタイミングかなぁと思っています。 何度か抱っこで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント