※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

この組み合わせ、合うと思いますか?💦写真のような服に合うアウターを探…

似たような質問すみません🙇‍♀️

この組み合わせ、合うと思いますか?💦

写真のような服に合うアウターを探しています🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ローズピンクのワンピ      

はじめてのママリ🔰

無難にどれも合う気がしますが私だったら綺麗目な格好が好きなのでニット素材の羽織れるもの用意するかもです!ワンピースやサロペットに合わせても可愛いと思います☺️
マウンテンパーカー?が良いから上の方が乗っけていたGUのものとても可愛いと思います😍ピンクにも合いそうです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ニット素材、見てみます😭
    ちなみに写真のようなデニムのジャケットでは合わないですかね?💦

• 3月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ニット素材見てみます😭✨ちなみに、写真のようなデニムジャケットでは合わないですかね?💦

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイボリーのカーディガン私だったら合わせますかね☺️それかブラックネイビーとかですかね🤔
    え、めっちゃ可愛いと思います✨😍

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースってウエスト絞れますか??デニムもだぼっとしててワンピもゆるっとしてる感じなのでシルエット合わなかったらワンピース絞ると可愛いかなって思いました😊

• 3月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!いつも直前になって慌てて結局訳わかんなくなってます😭
    さしでがましいお願いで恐縮なのですが、よければどんな感じのカーディガンかお写真載せていただけませんか😭?🙏💦
    ファッションセンスなさすぎて想像つかなくて😭
    ワンピースのウエストは多分絞れないと思います😭
    もっとその場合はもっとピタッとしたデニムジャケットがいいんですかね?💦それか最悪背中のところでゴムで止めるか。。笑

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身タイトな服装が好きなのでなんでもウエスト絞りたくなるのかもです😂
    直前で服悩むのわかります🥺❤️
    ワンピースはデニムとても可愛いと思います!!この形はスカートと合いそうなので普通に着てみてバランス見てみたらいいと思います☺️
    厚めだったら普通のノーマルすぎますがこんな感じとか薄めだったら2枚目のものですかね😂私も全然センスないんですが🤣

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄めだったらこんな感じです!!
    どっちも一旦グレイルで探しましたすみません😂😂

• 3月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!めちゃくちゃ可愛いですね😍なるほど、こういうの着ればいいんですね😳💕
    薄めも可愛いですね😭✨
    普段3着をワンシーズン着回してるので服まったく気にしてなくて笑
    お写真ありがとうございます😭とても参考になりました😭💕

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上着ってめっちゃ難しいですよね!!笑
    私東北地方で夏短すぎてノースリーとかティシャツに羽織るの難しすぎて毎年悩んでます😂
    沖縄だったら明るい色でニットってよりは薄めのでも良いかもですね✨
    とりあえず雰囲気で出したので肌寒いかも?ってなった時に薄い2枚目のカーディガンボタン外して羽織ったら暑さ的にもいいかなって思いました😆
    可愛い言ってもらえて安心しました🥺❤️グッドアンサーもありがとうございます🥺❤️
    沖縄羨ましいです!!楽しんできて下さい✨✨ブランド全然気にしないのならグレイル安くて着回せるのでおすすめです😂

• 3月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

難しいです😭
    もう上着から靴から小物まで全部セットにして販売してほしいです😂笑
    お住まいの地域によってはそういうこともあるんですね!
    ローズピンクにアイボリーのイメージがわかなかったんですが、お写真出していただいてしっくりきまきた!こちらこそありがとうございます😭✨
    グレイル見てみます🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 3月4日
はじめてのママリ

カーキのパンツと白T

はじめてのママリ

ベージュのサロペットと黒T

はじめてのママリ🔰

わたしならローズピンクにはちょっと合わないかなぁと思います。

した2つは色合いとかは合いますが、写真の服だと季節感が違って違和感はあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!沖縄に行くのに羽織れるものを探してまして😭もう少し薄い感じのがいいですかね?💦

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

沖縄行く投稿何回か見ました😂
楽しみですね!

1番上は正直合わないと思います、、、
アウター変えることできないんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!すみません😂沖縄行くの初めてすぎてわからなくて😂
    寒い時に羽織たいんですけど、どんなのが合うか分からなくて😭マウンテンパーカーがいいかなと思ったんですが、それが合わないですかね?
    それとも、ネイビーが合わない感じですかね💦?
    センスなさすぎて不安で😭笑

• 3月3日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

かぎ編みみたいなカーディガンとか、それより厚手ならデニムジャケットみたいな方が合いそうな気がします💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!デニムジャケットだと濃い色と淡い色どちらが似合いますかね?💦また、丈は腰丈がいいんでしょうか??💦

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

アウターをお探しとのことですので、恐らく載せているものに似たお洋服をお持ちなのですよね!
でしたらこのぐらい淡いお色のものがどんな色にも合わせやすく使いやすいかなと☺️
同じマウンテンパーカーですので形は似ていて、今期のguのものです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!GU近くにあるので見てみます!😊ファッションセンス皆無で、、ありがたいです😭

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひぜひ!今からの時期に活躍するものですし、普段も着られます☺️✨旅行だと何かと立ったり座ったりが多いかと思うので、このぐらいの丈感が重宝するかなと思います❣️

• 3月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます🙇‍♀️ちなみに、デニムのジャケットでも合いますか?アイボリーを普段着る機会があまりなくて😭

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デニムジャケットでしたらこのどのお洋服にも合うと思います!
    少しウォッシュ加工があったり中間〜明るめのお色のものが春らしくて良いかなと😊

• 3月4日

1番上と1番下は丈感が合わないと思います。特に1番上のは色も合わないなと思いました。全部に合わせるならアイボリーとかのカーディガンの方が可愛いと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!アイボリーが合う感じなんですね😭ありがとうございます!

• 3月3日