子育て・グッズ 4ヶ月の女の子育てています。混合育児です。最近1日あたりの体重が増え… 4ヶ月の女の子育てています。混合育児です。 最近1日あたりの体重が増えていなくて悩みです。 (グラフではのびてるんですが)3ヶ月位には順調だったのに。保育士さんには『Milk100つくって飲めれるだけ飲ましたら?』といわれました。 みなさんはどれくらい与えてました? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 体重 混合 女の子 育児 保育士 染たけ コメント 染たけ ちなみに、6回あげてます。 ねていてたまに三時間が4時間おきになる時もあります 11月5日 退会ユーザー 今の体重はどのくらいで、1日何gから何gに減りました? 11月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント