コメント
はじめてのママリ🔰
母乳出るなら全然ありです。
むしろ「なし」な理由がわかりません、、、😅
はじめてのママリ🔰
母乳出るなら全然ありです。
むしろ「なし」な理由がわかりません、、、😅
「完ミ」に関する質問
完ミでE赤ちゃん飲ませている方いらっしゃいますか? うんちくっさくないですか?!💦 成分がいいのでE赤ちゃんを飲ませ続けたいのですが、うんちが何これ!っていうくらい変な臭いで😭 しかも緑っぽく粘り気もあります😭…
吐き出しです。 明日で生後5ヶ月完ミの子が本当にミルクを飲まなくて参っています。ミルクの飲みについて何度も投稿したことがあります。 ミルクの時間が怖くて苦痛でしかたないです。ミルクの時間になるたびに飲まなかっ…
生後4ヵ月 ミルク時間のストレス 直母拒否なので搾乳授乳ですが、ほぼ完ミです。 哺乳瓶拒否も1週間ほどあり、今は少しマシになりましたが、ミルク時間ストレスだしとっても緊張します。。 5時間〜5時間半あけないと飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これからミルクの量減っていく時期で数ヶ月完ミできたのでなんとなく、今から変えるのは赤ちゃんに負担なのかなあと思ったりしてました🥺
はじめてのママリ🔰
負担とかはないんですね!!!
はじめてのママリ🔰
直母は嫌がる可能性はありますけど、飲んでくれるなら負担とかはないので😅
嫌がるのを無理に続けなければ良いだけかと。それか搾乳を哺乳瓶であげるとか。