子育て・グッズ 完ミでE赤ちゃん飲ませている方いらっしゃいますか?うんちくっさくない… 完ミでE赤ちゃん飲ませている方いらっしゃいますか? うんちくっさくないですか?!💦 成分がいいのでE赤ちゃんを飲ませ続けたいのですが、うんちが何これ!っていうくらい変な臭いで😭 しかも緑っぽく粘り気もあります😭 アイクレオを飲ませていたときは黄色っぽいうんちで臭いも酸っぱい感じだったのですがE赤ちゃんに変えてびっくりしています💦 皆さんも同じですか?😭 あと飲み続けていたら臭いも気にならなくなりますかね?😭 最終更新:54分前 お気に入り うんち 完ミ アイクレオ ママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント みっこ👶 上の子2人E赤ちゃんでした! 毎回うんちが深緑でしたよ🤣 下2人ははいはいですが、黄土色のうんちです笑 ミルクによって全然違いますよね😆 57分前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント