お仕事 看護師の方へ。非常勤やパートで夜勤をしている方、週何日勤務か、どのようなシフトか教えてください。 看護師の方🏥 非常勤、パートで夜勤やってる方いますか!? 週何日勤務でどのようなシフトですか? 少ないと思いますが教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り パート 看護師 まま(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のことではなく申し訳ないのですが、同じ職場に夜勤専門のパート非常勤の方がいました。 17時〜9月15分までで、月9回くらいシフト入ってましたよ。 3月4日 まま 貴重な情報ありがとうございます!!月9回だと週2くらいですかね🤔お給料どうなるんでしょう🤔 3月4日 はじめてのママリ🔰 だいたいそれくらいだと思います。パートなので、ボーナスはないけれど、夜勤1回で3万円だったと思います。 3月4日 まま やっぱり非常勤夜勤って高いんですよね!ありがとうございます🙏 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
貴重な情報ありがとうございます!!月9回だと週2くらいですかね🤔お給料どうなるんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
だいたいそれくらいだと思います。パートなので、ボーナスはないけれど、夜勤1回で3万円だったと思います。
まま
やっぱり非常勤夜勤って高いんですよね!ありがとうございます🙏