サプリ・健康 お恥ずかしい話ですが、、出産して膣が緩くなりました😂お風呂入ってもお… お恥ずかしい話ですが、、 出産して膣が緩くなりました😂 お風呂入ってもお湯はいるし💦 旦那にも緩くなった?って聞いたら 気まずそうに、、少しと。。笑笑 インナーボール買うこと決意しました🤣笑笑 効果出るといいなー! あと汗かきなのもあると思うけど しゃがんだりすると陰部が匂うような💦 臭いきになるなら 病院とかいってみるべきですかね? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 出産 インナー あーや(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント まいまい 産後緩くなりました🤣🤣🤣 水も入るし、空気もはいる🤣 臭いとオリモノが気になる場合は1度受診してもいいかもしれません☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント