コメント
ぽん
死産後3週間くらいしてから悪露が急に増えてきました。真っ赤で量も多く生理かなと思っていましたが悪露の大量出血だったようです。
2週間くらいしても生理終わらないなと思って病院行ったら悪露でした💦
退会ユーザー
死産ではなく流産ですが回答させてください。
わたしは流産の手術後〜生理が来るまで2週間ほど、大量出血→血混じりおりもの→大量出血→生理…
みたいな感じでした…
気持ちの整理もつかないのに色々と大変ですよね、ご自愛ください…、
ぽん
死産後3週間くらいしてから悪露が急に増えてきました。真っ赤で量も多く生理かなと思っていましたが悪露の大量出血だったようです。
2週間くらいしても生理終わらないなと思って病院行ったら悪露でした💦
退会ユーザー
死産ではなく流産ですが回答させてください。
わたしは流産の手術後〜生理が来るまで2週間ほど、大量出血→血混じりおりもの→大量出血→生理…
みたいな感じでした…
気持ちの整理もつかないのに色々と大変ですよね、ご自愛ください…、
「妊活」に関する質問
妊娠前の検診について相談があります。 ・妊娠前(妊活前)にあらかじめがん検診していた方、何がんの検診をしましたか?(特に自覚症状はありませんが、妊娠中に見つかるよりも今見つけたいという思いからご相談します🙇♀️…
排卵日8/17 高温期13日目 生理予定日8/31 28日にインプランテーションディップと思われる体温があり その翌日V字回復しました。 昨日29日に茶おりが2回ほどありました。今は茶おりは出ていません。 高温期10日辺りからフ…
妊活泣きそうです😭 今年の6月から妊活しよう!となり 初めから病院でタイミングを診てもらい 3周期目先日リセット来ました、、。 職場では7月8月と2人続けて妊娠報告されて 私も続くぞ!と思ったのも束の間リセット、、…
妊活人気の質問ランキング
こっちゃん
悪露がまた増えることもあるんですね💦
自分で判断するのは難しそうですね。
続くようなら受診考えてみます。
ありがとうございました!