コメント

双子ママ
同じく準備がなかなか進みません😢一応買うものは買えたけど名前付け等が😭こんな時に限ってパパは仕事が忙しくワンオペ😱
双子ママ
同じく準備がなかなか進みません😢一応買うものは買えたけど名前付け等が😭こんな時に限ってパパは仕事が忙しくワンオペ😱
「給食」に関する質問
4歳の息子の参観に行きました。 給食の準備の時に、仕切りたがりな女の子に ちょっとしたダメ出しをされていて どんどんテンションが下がっていく息子。。 コップの置く位置とかまでめちゃくちゃ睨まれて 注意されてまし…
入園グッズについて質問です! ◦レッスンバッグ ◦シューズバッグ ◦体操袋 ◦給食袋 これがいるみたいです。 作ってもいいし購入してもいいみたいです。 サイズの指定のみで、こういうのはダメみたいなのは特に聞いてない…
幼稚園の引き落とし、 今月は3300円でした。 預かり保育代を入れなかったら2300円です😂 バス代は学期でまとめて引き落としなので含まれてませんが、 私立で給食ありなのに安すぎる😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかゆか
あー、名前つけもありましたね💦お名前スタンプを保育園入るとき買ったのあるけど…インクもうかっさかさだろうなぁ…インク買わなきゃなぁ…
ありがとうございます!またひとつ気づけました😭
全部2倍って…なんか気持ちが重くなりますね🌀
うちはワンオペが常態化しており、もはや悟りの境地(笑)旦那は実働人数にカウントされません!
あー、どーしましょ(笑)
双子ママ
名前付けはテプラーでやってますが、やってもやっても終わらない(笑)しかもまだ下の息子が絶賛かまってちゃん状態だからまた進まない😭お互い頑張りましょう😂
たかゆか
テプラーもなかなかNiceなアイテムですよね!とはいえ、量が…
双子いて、さらにしたっこちゃんもなんて、尊敬しかないです!!私の嘆きはまだまだ甘ったれでした!
体こわさないように、お互い頑張りましょう‼️