コメント
双子ママ
同じく準備がなかなか進みません😢一応買うものは買えたけど名前付け等が😭こんな時に限ってパパは仕事が忙しくワンオペ😱
双子ママ
同じく準備がなかなか進みません😢一応買うものは買えたけど名前付け等が😭こんな時に限ってパパは仕事が忙しくワンオペ😱
「給食」に関する質問
給食関係の仕事をしています。 職場に合わない人がいて、その人と普通に接したり、仕事以外の話をしてコミュニケーションをとるのが難しいです。 周りから“この人のこと嫌いなんだな“って思われるのも嫌なので、普通に接…
どうしたら旦那を納得させられるでしょうか😣? 現在共働き(私はパートですが8時半から16時半までで週5勤務のためほぼフル) 貯金額やその内訳は旦那が決めています。 詳細は聞けば教えてくれます。私のパート代分も旦那が…
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかゆか
あー、名前つけもありましたね💦お名前スタンプを保育園入るとき買ったのあるけど…インクもうかっさかさだろうなぁ…インク買わなきゃなぁ…
ありがとうございます!またひとつ気づけました😭
全部2倍って…なんか気持ちが重くなりますね🌀
うちはワンオペが常態化しており、もはや悟りの境地(笑)旦那は実働人数にカウントされません!
あー、どーしましょ(笑)
双子ママ
名前付けはテプラーでやってますが、やってもやっても終わらない(笑)しかもまだ下の息子が絶賛かまってちゃん状態だからまた進まない😭お互い頑張りましょう😂
たかゆか
テプラーもなかなかNiceなアイテムですよね!とはいえ、量が…
双子いて、さらにしたっこちゃんもなんて、尊敬しかないです!!私の嘆きはまだまだ甘ったれでした!
体こわさないように、お互い頑張りましょう‼️