ままり
ミンチ、ミックスベジタブル、酒醤油みりんを全て適量いれて炊飯するだけで炊き込みご飯できます!
かなり大雑把で申し訳ないです、、笑
はじめてのママリ🔰
お米2合にツナ缶半分ぐらい、お酒醤油大さじ1、ひじきや人参なども一緒に炊き込むと美味しいです☺️
ままり
ミンチ、ミックスベジタブル、酒醤油みりんを全て適量いれて炊飯するだけで炊き込みご飯できます!
かなり大雑把で申し訳ないです、、笑
はじめてのママリ🔰
お米2合にツナ缶半分ぐらい、お酒醤油大さじ1、ひじきや人参なども一緒に炊き込むと美味しいです☺️
「ご飯」に関する質問
共働きの家庭のお子さんが かなり野良犬のように 我が家を含む他の家庭に ご飯をもらいにきたり うろついたり、 学校帰りはそのまま着いてきたり… ほったらかしなんだろうな。って感じなのですが、 公園に行っても迎えも…
旦那育休中の育児 家事の分担は皆さんどうされてますか? うちの旦那はだいぶやっている方ですか? 2週間前に出産しました。 旦那は育休1ヶ月取りました。 基本的に旦那が家事をしてくれてるのですが、 最近だいぶ疲…
遠出のお出掛けしてて甘いものも食べ、ご飯も食べたけど帰りの車で寝ちゃって歯磨きキャンセルしたことありますか?? 甘いもの食べたし起こして歯磨きしますか?? 朝起きて念入りに磨きますか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント