コメント

真鞠
うちにもココネルありますが、確かその部分って、中の骨の部品の接続部だったかと思うので、折れてるのではなく外れてるのかもです💡
畳む時に、そこでパキって折り畳める感じだったと思います💡
なんか上手く言えないんですけど、なかでウリャッてやると、カシャンとハマる所があると思います😂

ちの
一回畳んだら治りました😂
真鞠
うちにもココネルありますが、確かその部分って、中の骨の部品の接続部だったかと思うので、折れてるのではなく外れてるのかもです💡
畳む時に、そこでパキって折り畳める感じだったと思います💡
なんか上手く言えないんですけど、なかでウリャッてやると、カシャンとハマる所があると思います😂
ちの
一回畳んだら治りました😂
「写真」に関する質問
あっ💡 0時過ぎたので…高温期10日目です😅 写真は高温期9日目です👍 この検査薬(ドゥーテスト)の判定線の濃さのムラって、検査する時に問題あるんですかね❓🤔 いつもオシッコ飛び散り防止で紙コップ使用検査薬してます‼️ …
先日、主人が財布を落としました。中には免許証、マイナカード、クレカ、漫画喫茶のメンバーズカード?が入っていました。その日のうちに警察に紛失届を提出し、免許証もマイナカードも再発行。クレカも停止して、新しい…
ミテネ、更新頻度めっちゃ落ちちゃうんですけどわかる人いますか?🤣 ハイハイから歩く、歩くから走る、話す、、など 成長が著しい時はこちらもたくさん動画や写真を撮ったりしてあげてましたが、 もうすぐ2歳になり、 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むっくこ
今まさに困っていたので、とても助かりました…!
ありがとうございました!!