産婦人科・小児科 ロタウイルスの予防接種後、まだ菌は残っているか、服の取り扱いについて相談です。 昨日、ロタウイルスの予防接種3回目を受けました。 予防接種後、熱は出たことないです。 さっき上の子のご飯を準備中、1人でおもちゃで遊んでいてカミカミするやつを口の中に入れすぎたのか、えずいて結構の量のミルクを吐きました😅 ロタウイルスの予防接種後は、オムツ替えたあとなどはいつもよりしっかり手を洗った方がいいなど聞いていたので、昨日の今日でもまだ菌はいますか?? 服はどうすればいいですか??😅 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 ミルク おもちゃ 予防接種 熱 上の子 服 ご飯 オムツ替え 👨👩👧👦(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1週間は便などから菌は出てるからしっかり手洗ってね!と言われてました! なので昨日ならまだいると思います! 服は私ならハイターにつけ置きして手洗いしてから洗濯機で回します! 3月3日 👨👩👧👦 分かりました!! ありがとうございます☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👨👩👧👦
分かりました!!
ありがとうございます☺️