※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

妊娠中の綺麗なママでいる工夫や節約術について教えてください。

綺麗なママでいる工夫を教えて下さい💕
妊娠中です!子供が生まれたら家族で沢山写真を撮りたい!
でも独身時代みたいなお金の使い方はできないので、日々工夫してること、心がけていることがあれば教えて下さい😌✨

コメント

化粧する✨パックをする✨ストレッチと散歩をする✨食べすぎない ジュース禁止!お水!って決めてます(^o^)👌

• ママり

ママり

お化粧する!!!これ本当に大事ですよね。コロナだし、子育て中だし、素っぴんで過ごすママも多いとおもうんですが、お化粧することでちゃんと髪の毛も綺麗にするし、大事ですよね!✨😌あとはやっぱり体型ですね🥰がんばります!ありがとうございます✨

• 3月4日

退会ユーザー

なんかぶっちゃけ化粧嫌いなんですがやはり化粧してる方が顔上げて歩けるので😆笑
    なので言い訳せず化粧してます💭笑
    髪の毛までセットしたくないときはキャスケットとか被って誤魔化してます♡

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

毎日4000歩目安に歩くようにしています。
これより少ないのが毎日続くと太る事に気付きました…😅
自分の親世代の人達や周りの知り合いを見ても、よく歩く人、じっとしてられないってタイプの人は痩せてて若々しいです!

• ママり

ママり

ありがとうございます✨そうなんですね!4000歩意識したことなかったです😌✨体型大事ですよね。一気におばちゃまになりますよね。頑張ります!🥰

• 3月4日