妊娠・出産 旦那が妊娠中のつわりに似た症状を示すことがありますか? つわりが旦那に移ることってありますか??🤣 変な質問でごめんなさい…🙇🏻♀️ 娘を妊娠して私がつわりで苦しんでいる時、旦那も気持ち悪くなり3日間くらい胃痛があり、食欲が全くなかったんです(笑) 今回の妊娠も私がつわり真っ只中に、胃痛があって食欲が無いと言っています😫 そんな旦那さんいますか??😅 最終更新:2022年3月3日 お気に入り つわり 旦那 妊娠 ママリィ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ビール 私の兄がそうでした🤣 男のつわり…あるみたいですね 笑 義姉と一緒に苦しんでました… 3月3日 ママリィ🔰 わー!!そうなんですね😂💦 苦しんでる妻を見たら自分も苦しくなるらしいです…笑笑 3月3日 ビール 本当役立たず‼️と見てて、思いました🤣笑 3月3日 ママリィ🔰 私は役立たず!より、数日で終わってケロッとしている旦那を見て殴りたくなります😊👊🏻💥 3月3日 ビール つわりとてもキツいですが、休める時休んでくださいね😭 旦那さんも今回で少しでもツラさがわかって積極的に家事とかしてくれるといいですね🥺 3月3日 ママリィ🔰 優しくありがとうございます😭🤍 積極的に行動してくれる事を信じてつわり乗り越えます😢 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリィ🔰
わー!!そうなんですね😂💦
苦しんでる妻を見たら自分も苦しくなるらしいです…笑笑
ビール
本当役立たず‼️と見てて、思いました🤣笑
ママリィ🔰
私は役立たず!より、数日で終わってケロッとしている旦那を見て殴りたくなります😊👊🏻💥
ビール
つわりとてもキツいですが、休める時休んでくださいね😭
旦那さんも今回で少しでもツラさがわかって積極的に家事とかしてくれるといいですね🥺
ママリィ🔰
優しくありがとうございます😭🤍
積極的に行動してくれる事を信じてつわり乗り越えます😢