コメント
ビール
私の兄がそうでした🤣
男のつわり…あるみたいですね 笑
義姉と一緒に苦しんでました…
ビール
私の兄がそうでした🤣
男のつわり…あるみたいですね 笑
義姉と一緒に苦しんでました…
「つわり」に関する質問
みなさんマタニティブルーは経験されましたか? 妊娠13週の初妊婦です。 昨日の健診でごくごく当たり前のことを 先生に言われただけなのですが 私にとってはすごくストレスだったようで そのあと電話で母の声を聞くと号…
夫にいつも感謝してます イラッとすることはもちろんありますが… でももう結婚して数年も経つと改めていうのが恥ずかしくなります😂 皆さんはどういうふうに改めて感謝を伝えてますか? 特に転勤してすぐに妊娠してから …
先月の生理開始日からの計算で 恐らく、4w3d です。 3wの段階で微熱が数日続いたり 気持ち悪さや頭痛、胸の張りと 早すぎる症状にびっくりです😂 上の子は忘れたのですが 下の子の時は5wの後半からつわり開始でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリィ🔰
わー!!そうなんですね😂💦
苦しんでる妻を見たら自分も苦しくなるらしいです…笑笑
ビール
本当役立たず‼️と見てて、思いました🤣笑
ママリィ🔰
私は役立たず!より、数日で終わってケロッとしている旦那を見て殴りたくなります😊👊🏻💥
ビール
つわりとてもキツいですが、休める時休んでくださいね😭
旦那さんも今回で少しでもツラさがわかって積極的に家事とかしてくれるといいですね🥺
ママリィ🔰
優しくありがとうございます😭🤍
積極的に行動してくれる事を信じてつわり乗り越えます😢