コメント

ビール
私の兄がそうでした🤣
男のつわり…あるみたいですね 笑
義姉と一緒に苦しんでました…
ビール
私の兄がそうでした🤣
男のつわり…あるみたいですね 笑
義姉と一緒に苦しんでました…
「つわり」に関する質問
8w4d つわりでダメになったモノ。 生ぬるい水、シャワーの湯気、白米(セブンのおにぎりは食べれる)謎。肉系。 食べれるモノ。スイカ、グレープフルーツ、キュウイ そうめん、そば、ゼリー、梅ぼし。 今の所これぐらいしか…
つわりに備えてロングだった髪を ばっさりショートボブに切った!!笑 1人目も2人目も匂いつわりやばくて シャンプーとか一切無理になったから 美容院も無理〜ってなる前に ばっさりいきました!!!🤪 同じ経験ある方、…
マックのポテトとナゲットしか食べれません 今日1日、マックで完結してしまったやばい…💦 つわりとはいえ、さすがに悪影響すぎますよね 気休め程度にスイカは食べました。 キウイとかなら食べれそうかもしれないですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリィ🔰
わー!!そうなんですね😂💦
苦しんでる妻を見たら自分も苦しくなるらしいです…笑笑
ビール
本当役立たず‼️と見てて、思いました🤣笑
ママリィ🔰
私は役立たず!より、数日で終わってケロッとしている旦那を見て殴りたくなります😊👊🏻💥
ビール
つわりとてもキツいですが、休める時休んでくださいね😭
旦那さんも今回で少しでもツラさがわかって積極的に家事とかしてくれるといいですね🥺
ママリィ🔰
優しくありがとうございます😭🤍
積極的に行動してくれる事を信じてつわり乗り越えます😢