※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もう早く産んでしまいたいー💦でも痛いのは嫌だー💦ずっとこの繰り返しで憂鬱です😓同じ方居ますか?

もう早く産んでしまいたいー💦でも痛いのは嫌だー💦ずっとこの繰り返しで憂鬱です😓同じ方居ますか?

コメント

sa

分かります😭😭😭
もうあの地獄の痛みを味わわないといけないと思うと怖くて仕方ないです笑
でもさっさと出てきてくれって感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦一回経験してるからこその恐怖です。。。
    1人目は誘発で産んでて今回もそうなりそうな感じでまた子宮口なかなか開かなくて2日目に持ち越しとかなかったら死ぬな、、と思ってます💦今回立ち会いないので余計不安で🥺
    でも出したいです。3月生まれだし余計に笑

• 3月3日
  • sa

sa

ですよね😭私も1人目予定日超過して誘発だったんです!
    誘発だけは勘弁してほしくて動きまくって、安産体操も毎日してますが前駆陣痛さえまだないです笑
    子宮口もなかなか開かずだったので、今回すぐ開いて欲しいんですけど😭
    私も立ち会いないので不安です、、
    今何週ですか😆??

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!私も同じですよ😭
    子宮口全く開いてない状態から誘発スタートしたけど痛いだけで1日目全く開かず💦
    私も今37週です!同じですね!そして今回も今の所まだ子宮口ガッチリしまってるけど赤ちゃん大きめらしくて産んでしまいたい気持ちがあって🥺

• 3月3日
  • sa

sa

誘発めっちゃ痛いですよね😭
    私も飲み薬とかからスタートして3日目に産まれました(笑)
    なるべく小さく産みたいですもんね😭😭
    同じ37週ですか🤝お互い今回は早く生まれて欲しいですね😭😭

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭
いつでも陣痛来い!って覚悟はしてるんですが、いざお腹が少しでも張ると怖いやっぱりまだ覚悟が、、となってしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!分かります!!
    その時が来たらスイッチ入りますかね😂

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛始まったらもう終わるまで耐えるしかないですよね😂
    2人目なので早いかもですが、やっぱり痛いだろうし覚えてるからこそ怖いです😢💦

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いがんばりましょう🥺💦✨

• 3月3日