コメント

初めてのママリ🔰
ギリギリ間に合えばと言うところですかね😣
私も妊娠前ドゥーテスト使ってましたが妊娠した周期は強陽性の4日前と3日後にしかタイミング取れませんでしたが妊娠しました👶
なので諦めなくてもいいと思いますよ!
妊娠しますように!
初めてのママリ🔰
ギリギリ間に合えばと言うところですかね😣
私も妊娠前ドゥーテスト使ってましたが妊娠した周期は強陽性の4日前と3日後にしかタイミング取れませんでしたが妊娠しました👶
なので諦めなくてもいいと思いますよ!
妊娠しますように!
「陽性」に関する質問
7ヶ月の子がおり、育休中です。 わたしが喉のイガイガと倦怠感があり念のためコロナの簡易キット(1年以上期限が切れている)で検査したところ薄く陽性が出ました。 夫も喉の痛みはありますが熱はなく、扁桃炎を繰り返し…
産婦人科の妊娠確定診断について相談です。 セカンドオピニオンを受けるならいつ頃がいいでしょうか? 最終月経が7/27で、排卵検査薬からすると8/13〜14頃に排卵したかな?と思われます。 8/28(木)妊娠検査薬陽性にな…
土曜日に発熱し、検査するとコロナでした。 抗原検査キットで、昨日はうっすら陽性の線が出たのですが、今日は陰性でした。 旦那の帰りが遅く、いつも子供を連れて実家で夜ご飯を食べているのですが、今日から行っても…
妊活人気の質問ランキング
ぶどう
コメントありがとうございます★!
経験者様の言葉は心強いです( ;o;)♡
はい信じんてトライしてみます!ありがとうございます(∗•ω•∗)