※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キュマ
妊活

つわりや妊娠初期症状について、いつ頃どんな症状が現れたか教えてください。

つわりや妊娠初期症状早くきたよーって方、
いつ頃どんな症状がありましたか?思い返してみたらあれも、とかでいいので教えてください❤️

コメント

ママリ

検査薬でうっすら陽性が出る前くらいからムカムカ、最近やたら車酔いするなーと思ってたら悪阻でした💦
あとはめちゃくちゃ眠たかったです💦3〜4wら辺でした(^^)

• キュマ

キュマ

ありがとうございます😳なるほど!早い方は3週から4週に気付かれるんですね😳❤️

• 3月3日
なーちゃん

次男のときは、やたら眠たかったのと、それまであんまり食べなかった甘いものがとにかく欲しくて欲しくて食べまくってました😂
わたしも3〜4週頃でした!

• キュマ

キュマ

ありがとうございます😳参考になりました!

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

生理予定日に検査薬陽性が出る前から
喉のイガイガ、鼻炎、大好きな生ハムが生臭くて食べられなくなった
とかありました😁

苹果🐱

上の子は5週くらいから異常な眠気
下の子は生理予定日(4w)ピッタリから車酔いの気持ち悪さ+つわりと母乳出そうなくらいの胸の張り(完母でした)
+基礎体温がどちらも37°をずっと超えてました

ぺぺ

私は妊娠4週目から倦怠感、眠気、息切れ、目眩、動悸、下腹部痛がありました。妊娠6週目で悪阻で入院して17週目の終わりに退院できました。
妊娠6週目の入院前は、夜中に毎日吐き気で起きていました。起きているときはもちらん、夢の中の自分も気持ち悪くて、目が覚めて速攻嘔吐。
お水一口飲むだけで胃がびっくりして、嘔吐。夜通し点滴。
生きた心地がしなかったです😢