※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

新年度の予定や4月の保護者会の日程を教えていただける方いますか?保育のためお休みを取りたいです。

小学校に、勤務している方いましたら教えて下さい。
新年度の1年間の予定ってもう決まってますか?

4月の保護者会がいつか知りたくて…担任に聞いたらわかりますか?
下の子が小さく、親に預けたいのですが、休んでもらわないといけない為、もしもうわかっていたら、お休みを頂きたいなと思っています。

コメント

ママリ

勤務はしていませんが小学生の子がいます。
3月のお便りで4月の行事予定書いていましたよ。なのでだいたいは決まっているのではないでしょうか?

• そら

そら

コメントありがとうございます😌
    もう、書いてるのを貰ってきたんですね!羨ましいです😭
    もう大体、決まっていそうですよね😌
    担任に聞くのは早いかな?と思いましたが聞いてみます☺️

• 3月3日
まー

育休中ですが小学校勤務です!
来年度の年間予定は出てる時期だとは思いますが、お手紙が出るまで個別では教えられないこともあるかもしれないです💦
コロナもあり予定も立てにくかったりするので💦
聞くのは全然大丈夫だと思います🙆‍♀️

• そら

そら

コメントありがとうございます☺️
    小学校の先生からのコメント嬉しいです😊
    やはりもうでている時期なんですね!
    教えてもらえるかわかりませんが、担任に聞いてみようと思います☺️

• 3月3日