退会ユーザー
コロナで大変な状況ですし、ちゃんみさんが書いたことを話したら立派な理由だと思います
退職理由は介護や体調不良など人それぞれですし、大丈夫ですよ。
退会ユーザー
コロナで大変な状況ですし、ちゃんみさんが書いたことを話したら立派な理由だと思います
退職理由は介護や体調不良など人それぞれですし、大丈夫ですよ。
「会社」に関する質問
転勤する会社にお勤めの旦那さんがいる方 単身赴任手当ってどれくらいでますか? うちは、月に数回帰れる程度らしいです。 (まだ単身赴任したことないです) 同じ会社の方は 飛行機の距離なので、 20-30万ほど手当が出…
夫側や妻側どちらでも浮気不倫をしたとして、 そのことが一生バレないことって 結構あるのでしょうか、、、?? よく皆様、旦那さんの浮気不倫の相談をされていますが、 私はもし自分の夫がしていたとしても暴ける自信が…
育休延長についての質問です。 厳格化された4月以降に申し込みして延長になった方に質問です! 申込書は提出前に両面コピーしようと思っていますが、市の記入欄は空欄、提出時に役員の方にチェックしてもらって何か書き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント