退会ユーザー
コロナで大変な状況ですし、ちゃんみさんが書いたことを話したら立派な理由だと思います
退職理由は介護や体調不良など人それぞれですし、大丈夫ですよ。
退会ユーザー
コロナで大変な状況ですし、ちゃんみさんが書いたことを話したら立派な理由だと思います
退職理由は介護や体調不良など人それぞれですし、大丈夫ですよ。
「会社」に関する質問
緊急で相談なんですが 月極で駐車場借りてるんですが 私の車の前に知らない車が停めてあって 車が出せません 管理会社は今日休みで連絡つかないんですが この場合警察しか対処法ないですかね?
たいして忙しくもないのに、毎日すごく疲れます😭 要因はなんでしょうか? 私の生活、みなさんから見るとどうですか? 幼稚園児一児あり。 朝は6時半に起きて、子供のご飯や準備のサポートをして、掃除機かけて8時に出発…
皆さん私の立場なら転職しますか?それとも頑張りますか? 仕事の話です。 私は地方の中小企業で事務してます。社長の知り合いや同級生など、とにかく身内で固めたような職場です。給料は社員全員が時給です。同じ仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント