お仕事 復職について質問させて頂きます。会社から3歳や4歳まで家でゆっくり育… 復職について質問させて頂きます。 会社から3歳や4歳まで家でゆっくり育児してみたら? と言われ,3歳まで家庭保育をしてきました。 4月からこども園の幼稚園部に入園が決まり預ける事になりましたが,コロナで復職が不安です。 介護士で高齢者の方に接するので自分がうつしたりといろいろ考えたら不安で退職したいです。 この理由は退職理由になりますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 保育 幼稚園 育児 4歳 3歳 こども園 入園 家庭 会社 うつ 退職 復職 ちゃんみ(6歳) コメント 退会ユーザー コロナで大変な状況ですし、ちゃんみさんが書いたことを話したら立派な理由だと思います 退職理由は介護や体調不良など人それぞれですし、大丈夫ですよ。 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント