コメント
ザト
気分転換の時間ってどういう時間でしょう(;´・ω・)
夫と話さなくて良い時間はずっと気分転換またいなものなので、そういう意味では12時間くらいありますw
子どもたちも寝て完全フリーの時間となると、夜20時〜朝6時くらいですが、日付が変わるまでは録画したドラマ見て過ごしてます♪
うみzzz
午前か午後にお散歩。
寝ている隙に読書やゲームですかね???
トータルで30分~1時間取れたら良い方で、疲れてぼーっとしか出来ないときもあります( ̄▽ ̄;)ヤバイ
-
なぎさ
私もなかなか自分の時間作れてません。
誰かいないと無理ですね😅赤ちゃんと二人の時は、ぎゃん泣き率高いです😣- 11月6日
なぎさ
そうですか。最近は、赤ちゃんと一緒なので、なかなか一人の時間が作れなくて。
旦那さんがいるときは、見てもらえるので全然気分が違いますね😃💦
子供が一歳近くになると、自分の時間持てるんですね。
ザト
子どもが3ヶ月くらいの時から一人きりの時間は同じくらいありますよ💟
生後3ヶ月になる頃には、子どもは昼夜の区別もつき、母親の言っていることはほとんど理解できているので、早めに生活リズムをつけると、毎晩20時〜明け方まで暇になります+゚。*(*´∀`*)*。゚+
なぎさ
そうなんですか💨
寝てる時間が長くなると、私も休めるので助かります。
落ち着く日が来ると良いな😃
ザト
それならそろそろ生活リズムを考えてみると、3ヶ月になる頃にはしっかりリズムが揃うようになりますよ💟