ココロ・悩み 面接結果を待つのが辛く、気分転換の方法を探しています。良い案はありますか。 面接したのですが、多分落ちてます。で、合否を郵送でおしえてくれるらしいですが見たくもない。 それが届くのを待つのが本当に嫌です。 忘れたいですけど届いたら思い出すじゃないですか。 なんか、いい気分転換とか嫌にならない案ないですか🥲 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 面接 気分転換 ママリ コメント ひよこ お仕事の面接ですか? 11月27日 ママリ そうです! 11月27日 ひよこ それなら次のところ探して書類送ったり面接したりするのが一番忘れられるかなと思います☺️ パート探ししてた時納得いかない部分があって言い返したのでこれは面接落ちたやろうなあ...と思い 次受けるところを探して面接して内定もらった後にそこから合否届いて やっぱ落ちてるやんww でも落ちてよかったーぐらいに思えました😊 11月27日 ママリ やっぱ次に行くのがいいですよね! そうします🥺 11月27日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
ひよこ
それなら次のところ探して書類送ったり面接したりするのが一番忘れられるかなと思います☺️
パート探ししてた時納得いかない部分があって言い返したのでこれは面接落ちたやろうなあ...と思い
次受けるところを探して面接して内定もらった後にそこから合否届いて
やっぱ落ちてるやんww
でも落ちてよかったーぐらいに思えました😊
ママリ
やっぱ次に行くのがいいですよね!
そうします🥺